Железный марш

Фортуна всегда улыбалась отважным,
Дух старого мира не может молчать.
Холодная поступь железного марша
Заставит всех мертвых из праха восстать.

Воскреснет однажды наш вождь и воитель:
Холодное сердце, стальная рука.
Он выведет нас в неземную обитель,
Туда мы идем сквозь года и века.

Там воины света встречают спасение,
Там сброшены вниз цепи мертвого сна,
Священным становится жизни мгновение,
Там вечно одно только слово - война.

Бессмысленность времени душу стирает,
И мир погружается в серый туман.
Но черное солнце нам путь освещает.
Погибшим за правду неведом обман.

Наш путь устилают родные могилы
И наш легион снова следует в ад.
Но каждый живой даст нам новую силу
И каждая мать даст нам новых солдат.

В единстве скрепила нас общая клятва,
Единая воля в бессмертие шагнуть.
Но скоро начнется кровавая жатва,
А значит пора выдвигаться нам в путь.

И пусть не пугается новое племя
Теней на просторах великих дорог.
Поверьте, однажды наступит то время,
Когда все мы выйдем за старый порог.

Все будет как прежде - красиво и страшно,
История вспять повернется тогда.
Тяжелые звуки железного марша
Забыть вам о нас не дадут никогда.

Автор: Иван Левченко
Дата: 20.06.2020


Рецензии