***

Никто не любит наши души,
Все любят только их обложки,
Остатки мечт последних рушат,
И с чувствами играют , словно на гармошке.

Никто не любит нашу честность,
Все любят ложь, что будет слаще,
Ведь всех пугает неизвестность,
Никто не видит в правде счастья .

Никто не любит оправданий,
Все ищут повод чтоб расстаться,
Не видя наших всех страданий
Советуют нам жизнью наслаждаться.

Никто не вправе жизни рушить,
Никто не вправе осуждать вас ,
Никто не любит наши души,
Так кто ж тогда будет любить нас?


Рецензии