смотри не остынь. песня

смотри не остынь (песня)

в этом зале, кинозале)
мы, бывали, танцевали)
но, едва ли нам сказали)
в этом зале, показали)
как мы губы целовали)
обнимали и ласкали)
но ещё не понмали)
что ещё мы не познали!)


жи-и-изнь, лобо-о-овь!...)
кто встрети-и-ит вно-о-овь!)
узна-а-ать, прости-ить!)
с тобо-ою бы-ыть!)

невинные шутки-и!)
цветы незабудки-и)
ночные побудки)
короткие юбки)
стройные ножки)
словно с обложки)
юбки матрёшки)
встречи в сторожке

весенняя рань!...)
обними перестань!...)
целую я Тань?..)
знаю, отстань!...)


ты, на эсколатаре)
я, иду в форватере)
на, эвакуаторе)
заберу тебя-я!)

в сердце у меня)
солнце города!)
круглая земля!)
и поёт она!)
что она моя)
небо и земля)

любо-овь! это жи-изнь!)
моя-я и твоя-я!)
смотри-и не осты-ынь!)
родна-ая-я земля-я-я!)


Рецензии