Новости из нашей волости!

Ещё парочку слов хочется добавить
к избитой теме о Ефремове Мише!
Тут шибко разорялся театральный
режиссёр Лерик Сергеев? Вы его?
Да-нет? Я лично его вижу впервые!
Нет-нет, боже упаси, Малахова я
не смотрю-берегу нервы! Лицезрела
лишь отрывки, чтобы знать кто ж это?
Прошёлся режиссёр и по отцу,
досталось и сынку, Ефремову-младшему
по-полной программе! Бедный Долинский,
рубился за Мишку не на жизнь-а насмерть!
Но поразила семейка погибшего Захарова-
всё вывалили они в студии, всю правду-
матку! А чяво там-все ж свои! М-да!
Оба конечно грешники они и Серёга энтот
и Мишаня Ефремов! Вот и устроили им,
встречу! Ну это ж надо было, такому
случится! Оба жили не шибко праведно,
меняли жэнщын, как перчатки! 22 года
вёл двойную жизнь Серёга, что Захаров!
Мишка-на всех женился! Итог-разбиты
обе их жизни на роковом проспекте!
Ребята-мужики,зачем я это в сотый раз
повторяю? Да ну, не пейте водку! ХВАТИТ!


Рецензии