почему я выбрала тебя?
почему из многих мужчин я выбрала именно тебя?
много их находится рядом ежедневно.
и внимание их ко мне весьма многогранно.
В чём то ты лучше их всех.
В чём то несомненно хуже.
Ты это ты и нет равных тебе.
Своей индивидуальностью ты сумел затмить их всех.
Чувства мои к тебе настолько многогранны и глубоки,
Что дать им конкретное описание не просто увы.
Временами я тебя ненавижу и презираю.
Но, при встрече с тобой я от радости летаю
Ты понимаешь меня как никто другой,
И никто из мужчин не сравниться в этом с тобой.
Ты являешься частью жизни моей.
Точно также как являюсь частью жизни твоей.
Свидетельство о публикации №120062005508