А ты дальше...

А ты даже дальше, чем я думала...
На другом берегу земли...
И это даже не расстояние -
Бездна! Как её не крути!

Можно жизнь прожить
И не увидеться...
Или видеться...
Но во сне.

Или я, или ты ко мне...
Так легко провести свою явь в грёзах...
А ты скажешь, что я - часть тебя.
А в глазах - слёзы.

Ты - судьба моя!
Моё счастье...и моё отчаяние...
Сердцу горька слеза твоя.
Я опять приду...во сне...
На свидание

20.06.2020

Картинка Инет


Рецензии