Сказки

Стоишь и смотришь мне в глаза,
А в них проделки беса.
Не скажешь правды до конца,
У твоей лжи нет веса.

Любую фразу, что соврал,
Приму как глупую затею.
Скажу тебе: вот это да!
И закачу глаза от бреда.

Я знаю правду, но молчу,
Ведь сочиняешь ты не плохо.
Я знаю каждый твой косяк,
Но удивляешь снова.

Представить сложно, сколько сказок
Ты сочинил и рассказал.
Ведь столько девочек наивных
Верили твоим словам.


Рецензии
Многие в этих строчках
отзеркалятся..😎

Абрахам Абрахам   24.03.2022 11:14     Заявить о нарушении