Роза ветров
Пройдут, может, дни, а, быть может - года.
Мелькнут, не щадя. Наша старость - беда,
Но буду с тобою всегда - молода.
Ты скажешь мне "да" - я тобой возгоржусь,
Ответишь мне "нет" - от тебя излечусь,
От шалой улыбки и вязи из слов.
Свободно взлечу без тяжёлых оков.
Как сладко свободу познать, наконец!
Постигнуть, что д'арит мне счастье Творец!
Узнать прелесть жизни - духовный венец
И песни слагать, как - чертогов певец.
Я - роза ветров и к тебе прилечу,
Пусть даже всей жизнью за - то заплач'у!...
20.06.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120062005468
Обнимаю. Валя
Валентина Трыкина 21.06.2020 03:14 Заявить о нарушении
а в любви - я не Фея, а Певец Любви, ибо любовь в моей жизни
на первом месте. Это - чай с малиной...
Обнимаю тебя с любовью и улыбаюсь))))))).)))))))))
Надежда Кульчицкая 2 21.06.2020 15:58 Заявить о нарушении