Шуршит винил...
От лет своих, уже преклонных,
Сбежать, увы, никак нельзя
К бобинам лент магнитофонных,
В тот двор, где верные друзья!
Где мы гитарно-знамениты
До всех районных уголков...
И сотрясаются орбиты
От самодельных "усилков"!
Я помню, как мы хохотали
Над фразой "When I'm Sixty Four".
Ведь представляли мы едва ли
Мир "нафталиновых шкафов"...
Вновь "Yesterday" звучит в подъезде
С площадки с мусорным ведром,
Откуда в жизнь под свет созвездий
Уходит юности паром...
________________________
Шуршит винил, я снова молод,
И в мыслях я бегу туда -
К Битлам, по "зебре" Abbey Road,
В шестидесятые года...
Свидетельство о публикации №120062005442
Александр Вишерский 21.06.2020 10:29 Заявить о нарушении