Не изливайте душу

Мы любим душу изливать свою -
Рассказываем то,
Что с нами было,
Раскрыть готовы сокровенную мечту
И от чего душа взяла,
Да и остыла..,
Расскажем откровенно всё, как на духу -
Ничто не утаив,
Не приукрасив,
И тем разруху в жизнь внесём свою ,
А приговор заранее был ясен,
Ведь невозможно доверяться,
Не узнав -
В какой сосуд мы информацию сливаем,
И сокровенное кому-то рассказав,
Увидим,
Что сосуд с дырой бывает,
И всё ,что влили,
Вытекает в тот же миг,
И моет уши всем,кто любит сплетни,
А те,
Кто удостоился лишь брызг-
Добавят от себя,
И ком тех сплетен слепят...
Держите всё в себе, не доверяйте людям,
Ведь всякие отыщутся средь них -
Есть те,
Кто слушает развесив уши,
А после выдаст всё -
Потешив тем других...

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии