15. 05. 2020 В окно

Я знаю: все годы минуют,
Я верю: любовь не пройдет!
Одну лишь на свете такую
(Ключом чистым в гнили болот)

Заметил под ворохом пыли....
Очнувшись, стряхну пыль, спеша,
Твои воды жажду поили,
К тебе, Юль, стремится душа;

Тобою, мой Ангел, объятый,
Все подступы мыслей в слова,
Бросает безумные взгляды
К тебе всё моя голова...

Бурь низко летящие птицы
К ночи предвещавшим грозу,
К тебе, Ангел мой, устремиться
На взлёт с окна душу несу!

З.Ы, Хрустальными маним мостами
Я вышел в слепое окно.
Помехи взметнулись в экране
И с пробками выбьет его!


Рецензии