Отцу...

Мне так жалко его,
Умирает ведь,
Хотя думает, что живет,
Высох весь,
Стал какой-то маленьки,
Впали щеки, газа и живот.
Надоедлив своими причудами,
Телевизор, как смысл бытия,
Беззащитный, во снах и подгузниках,
Тоже жизнь, но уже не своя.
Я с тобой до конца останусь,
Это мой сыновий долг,
Я ведь тоже быстро старюсь
И боюсь подводить итог.


Рецензии