Просьба

– У вас с мозгами всё нормально?
Вы не услышите в мясном ряду,
Но лишь в соцсеть отважно забреду –
Вопль на устах у всех повально.

Язык, известно, без костей,
Но колкости ему не занимать,
И полемистам надо б понимать:
Не вырастет зло – не посей.

Посеявший раздор, так надо
Унизить в споре том участника?
Такой спор выглядит ужасненько,
Оставь! – вся группа будет рада.


Рецензии