я и он
Но как ни странно в сердце моём живёт лишь ОН один.
Рядом с ним сердце скачет как сумасшедшее внутри.
При взгляде на него в глазах загораются огоньки.
Ему одному я готова дарить свои любовь и ласку
Рядом с ним моя жизнь похожа на волшебную сказку.
Да в наших кипят мексиканские страсти
Не смотря ни на что я верю что обрету с ним своё счастье.
Чтобы ни говорили за моей спиной.
От судьбы не убежишь как ни старайся порой.
Да не просто бороться за своё счастье с испытаниями судьбы.
Я верю что мы будем вместе, лишь Я и ТЫ
Свидетельство о публикации №120062005329