Ну-ка, топай, ты, упырь!

- Это кто там?
- Дядя ваш!
- Как угодно!
Но не наш!
Наш ушел
И..
На войну!
- Это ж я!
- Ну почему?
Наш особый был!
Шпион!
Вы не он!
- Как так не он?
Позывной скажу:
"Маяк"!
- Как так, дядя?
Как ты так?

- Я вернулся с того света!
- Ой, не ври нам тут про это!
С того света нет пути!
- Как же нет?!
Могу пройти!
Показать, детишки,
Дом,
Где живу на свете
Том!

- Что-то рано ты пришел!
- Нет,
Не рано,
Подошел
Срок такой, что очень надо!
- Нет,
Не надо!
- Очень надо!
- Ну-ка, топай, ты, упырь,
Да ключи не оттопырь,
Нам не надо
Тут следов!
С того света
Нет сватов!
Топай, топай -
На рассвет!
Для тебя у нас тут
Нет
Ничего,
Что забирать!
- Ничего? Мне подождать?

- Не дождешься ты всего
- Верим мы, что нет Его...

20.06.2020 (04:42am)


Рецензии