Великий человек

Мой Дедушка великий человек!
И я горжусь, что родственники мы.
Он посвятил свой благородный век,
На благо родины и своей семьи.

Ты научил меня ценить родных людей,
Помочь тому, кто вынужден просить.
И «в огороды не бросать камней»,
Суметь обидчика простить и отпустить.

Я знала, если кто-то обижает,
Не нужно этот беспредел терпеть.
Мой Дедушка любому наваляет,
Обидчику придётся пожалеть.

Хороший муж, отец, великий дед!
Пример для всех, и внуков и детей.
Отличный друг и замечательный сосед.
Будь счастлив и о прошлом не жалей.


Рецензии