Клопы и львы. Прочтя книгу Родзинского Сталин
Жизнь замечательных вождей,
Невольно в памяти всплывает
Как лили мирру и елей.
Когда вожди при власти были
Как им курили фимиам.
Ведь мог сказать тот вождь при жизни,
Ведь мог сказать он:"Аз воздам".
Клопы по щёлочкам ютились
Взирая снизу на вождей.
И если вождь ещё при власти,
У них в запасе был елей.
Среди плеяды насекомых,
Коль из подполья посмотреть.
Есть и великие букашки,
Что могут перьями скрипеть.
Им всё не так в вождя правленьи,
Они осудят всё и вся.
А где ж ты был в дни льва при власти?
Наверно с мухами дрался.
Но только лев свой трон покинет
Букаха сразу льва предаст
А кто в среде букашек правит?
Конечно полный педераст.
Не обращай мой друг вниманья
Ты на букашек суету.
Суди о львах по их деяньям,
И воплощай свою мечту.
Свидетельство о публикации №120062005292