В ожидании романтического путешествия

Полное название: "В ожидании романтического путешествия, в последствии случившегося."

Считаю дни до нашей встречи.
Надеюсь, всё произойдет.
Я обниму тебя за плечи,
Нас поезд к счастью повезет.

Одни в купе мы, дверь закрыта.
Ничто не сможет помешать –
Всё что мешает, то забыто.
До утра мы не будем спать.

Тот редкий шанс, чтоб насладиться
Друг другом, только ты и я.
Пусть дольше эта ночь продлится.
Гульнара, я люблю тебя.


Рецензии