Попытки

Пытаюсь всю боль передать,
Душа истомилась годами,
Хочу я все сердце раскрыть,
Избитыми всеми словами.

Но,некому мне рассказать,
При всем,и от сердца желании.
И кто же захочет понять,
Всю безнадежность метаний.


Рецензии