О гармонии

Как трудно жить в ладу с собою,
Когда нутром  ты чувствуешь,
Что жизнь,могла бы быть другою.
Смириться с тем,что выбран был
Не правильный тобою путь.

И про себя решить,что,ладно,как нибудь.
Расхожие слова ,что  никогда не поздно.
Бросать другому нужно очень осторожно.
Запас энергии быть может близится к нулю,
Вот почему совет давать,и слушать,не люблю.


Рецензии