Духовную пустоту наполняют не разум и сознание
и сознание, а «сокровища»?
Надувная красота,
С надувной духовностью!
Оттого ли пустота,
Здесь уже не новости?
Блуд теряет ориентиры
И все к лучшему меняется?
В золотые, где сортиры,
Мораль с совестью вмещаются?
Вот у чёрных справедливость?
Грабят, бьют, сжигают!
Не причём здесь, морда, масть,
Всем «мозги» мешают!
Мрак духовной пустоты,
Пастырь, вождь наполнят?
Что ж стреляют все, в мечты?
Иль что люди, уж не помнят?
Англия, Польша и т.д. в храмах педофилы?
Кто здесь спасители, а не мясники и палачи?!
Извращают и насилуют детство!
Свидетельство о публикации №120062005246