Синдром юности
Я много лет забыть хочу,
Я много лет больна тобою,
И прошлого сегодня не вернуть.
Как много было пережито,
Душа продрогла , в сердце боль,
Весеннее дыхание я слышу,
И вспоминаю первую любовь .
Да, много было пережито,
Ходила по осколкам битого стекла,
В то время так тебя любила ,
Что боль не чувствовала я .
Любила и люблю, как прежде,
Спасибо Богу ,прошлое со мной ,
Синдромом юности болею,
Я ,не могу забыть любовь .
картина автора,дерево
Свидетельство о публикации №120062000524