Самоуверенность

Доверие и благодарность,дорогого стоит.
Холодный, вздорный нрав,порою не подходит.
Когда за доброю улыбкой таится лишь расчет.
Свой клан стеной добротной охраняя,
Взгляд чужака,  он беспощадно  отобьёт.


Рецензии