Поокаем

                Посидим, поокаем…
                Как-то так пели
                в старой песне

Поговорим, потом поокаем,
А там сорока белобокая,
Глядишь, нам новость принесёт,
Чтоб разговоров – целый год
О том, об этом, ни о чём…
Вот так – в беседах – и живём.


Рецензии