Летнее утро

Как хорошо,с утра уже тепло,
Прозрачна синева небес,
И солнце мягко прогревает,

Порою ,ветерок,как шаловливый бес,
Растреплет всю листву,
И,наигравшись, тихо улетает.

Трещит какая то пичуга,
И тут же ,вторит ей другая.
Они поддерживают так друг друга,
Иль, защищают  дом, предупреждая.

Замолкли вдруг,иду я по дорожке вяло,
Как жалко, нету озера поблизости вокруг,
Опять домой ,хлорированный душ,и на диван.
Чего то кажется,немножко я устала.


Рецензии