Просто люблю
Но больше кто по ком тоскует.
Кому-то там цыганка ворожит,
А кто-то в сердце сам своем рисует
Таких любимых имена.
Да чаще все это непроизвольно -
Не затереть их и не сжечь до тла,
Они свидетели ночей моих бессонных.
Что я то пробовал не раз,
Но вот утих, мой пыл угас.
Нет, любовь свою я не теряю,
Люблю я так же, только не мешаю
Костру гореть, снегам идти
Могу во всем теперь я счастье обрести.
Свидетельство о публикации №120062005216