Белые лебеди

Я вместе с солнцем иду по короткому лету.
Вера ,Надежда, мне в этом поможет в пути.
Только Любовь потерял где то там на рассвете.
Так потерял, что теперь мне её не найти.
Белые лебеди клином летели по небу.
Только любовь помогает им вместе летать.
Если друг друга они потеряют на веки,
Тот кто остался ,не станет крылами махать.
Я б от земли оторвался к далекому солнцу.
Только крыла не хотел бы обжечь как икар.
Я попросил бы у солнца вернуться к рассвету.
Чтобы найти ту любовь что давно потерял.
Белые лебеди клином летели по небу.
Только любовь помогает им вместе летать.
Если друг друга они потеряют на веки,
Тот кто остался ,не станет крылами махать.
Может и нет той любви, может так, показалось.
Не было страсти такой,как у тех лебедей.
Если нашёл аль найду ту любовь что мечталась.
Боже дай силу её на века не терять.
Белые лебеди клином летели по небу.
Только любовь помогает им вместе летать.
Если друг друга они потеряют на веки,
Тот кто остался ,не станет крылами махать.
Белые лебеди,белые лебеди,
вам же нельзя друг от друга на долго летать.
Белые лебеди,белые лебеди,
Вам клином вместе по небу крылами махать...

Odinokiy volk


Рецензии