Настало лето. цветут сады

Настало лето.цветут сады!
Тут лебедями полны пруды.
И каждый в паре, вдвоём плывут,
Меж крыльев деток, своих везут!
Кругом цветы,алеи в ряд.
Деревья как большой отряд.
Гуляют пары,то там то тут,
И каравай бросают в пруд!
Идёт старушка с сединою,
в красивой шляпе без полей.
Её старик ведёт под руку.
И говорит он ей ,- смелей!
Любимая моя Надежда!
Ты Вера всех моих идей.!
Любовь всей жизни ,моя нежность!
Идём со мной, идём скорей!
Увидев вдруг из парка выход.
Остановилась тут она.
Куда любимый меня тянешь?
Спросила лишь у старика!
Тот палецем в сторону кидая.
На ЗАГС  показывает взор.
Она платком слезу стирает.
И опирается в забор.
Родной мой, миленький мой сладкий..
Как я ждала тебя давно.
Ты собирался ведь сегодня
Сводить меня только в кино?
Кино .концерты.бутики.
Цветы ,театр  танцы   жги!!!
С тобой былое вспоминать.
И жизнь с тобою дожигать!!!

Odinokiy volk


Рецензии