Отшумели далекие грозы
Только слезы мешают дышать!
А хотелось бы дивные розы,
Очень близко с собой ощущать!
Паутинка наивности снята.
И все ясно:Ты просто чужой!
И на сердце слезинка распята,
Непосредственно,вместе с душой!
Свидетельство о публикации №120062005160
Красная роза поможет в любви.
Зинаида Самойлова 21.06.2020 12:29 Заявить о нарушении