Давай не будем безразличны

Давай не будем безразличны,мы к окружающей среде.
И к людям нас что окружают,и к тем которые из вне.
От счастья радостные лица,пусть окружают нас везде.
Друг другом чтоб могли гордиться, живём в родной нашей стране.
Любовью мы родных и близких, должны надёжно окружать.
Детей своих,отцов и дедов,и матерей не забывать
Любимая должна быть рядом,любимого чтоб не терять.
Обнявшись мать с детем безгрешным,должны спокойно засыпать.
И чтоб когда те повзрослеют,с любовью помощь оказать.
Всех грудью мама нас кормила,укладывала нежно спать.
Любимая,родная мама,я не могу тебя терять!
Соскучился, побудьте рядом,я так хочу тебя обнять.
Целую нежно твои руки.я каждый пальчик обниму.
Тебя к груди своей я сильной.прижму я и не отпущу...

Odinoky volk


Рецензии