Сегодня дождь и так свежо

Сегодня дождь и так свежо.
Мне нравится погода.
Какая б не была она.
В любое время года.
Как хорошо на свете жить.
И чувст иметь мгновения.
И знать что ты кому то нужен.
Вселяет вдохновения.
Кому-то хочется тепла,
Кому-то той же ласки.
А мне нужна лишь ты одна.
Чтоб я поверил в сказки.
Я знаю что нельзя прожить,
Встречаясь вертуально.
А может это просто быт,
И выглядит банально.
Я знаю ведь что это жизнь,
И всё же в ней возможно..
Скажу тебе,-меня держись,
Прижму так осторожно.
К груди прижму твою я грудь,
От счастья улыбаясь.
Скажу тебе, - моя любовь.
Не множечко стесняясь...


Odinokiy volk


Рецензии