Дочь Любви сегодня прикоснулась
в душе остался яркий свет.
полны надежды,все прикосновения,
и руки у неё,- надёжней нет!!!
объёмные слова,полны все смысла,
хоть редкие,как осенью зеленый лист...
и голос музыкальных инструментов,
в моей душе...оставил свой плэй-лист.
всё связки мои тонко натянулись,
как струны сердца ,о любви поют!
мой Бог,прошу -благославенья...
Отец и мать, которого дают....
Odinokiy volk
Свидетельство о публикации №120062005132