В моих глазах, нельзя увидеть дна

В моих глазах, нельзя увидеть дна,
но есть тропинка для тебя одной.
готова ль ты ? войти туда одна?
забрать с собой, души моей покой?
обворожит , глаза в глаза, твой взгляд.
не понимает мозг, что происходит.
я управление, над телом потерял.
твоя душа, к моей домой:- приходит.
идёт... струну про нежность задевает.
про сладость губ,и про косанье рук.
и кровь по венам, сильно.заиграет.
в сердцах синхронно.слышем жизни звук...
ты не ищи, пути теперь обратно,
канатом жизни, карабельным заплелись.
мои глаза, в твои глаза влюбились,
улыбкой счастьем, радостью делюсь!!!

Odinokiy Volk


Рецензии