Года летят и тяжелеют веки

Года летят и тяжелеют веки,
всё ближе слух и тяжело глазам.
но в мыслях далеки как дети,
жизнь впереди,желаний ..ураган!!!
ты на террасе,пледом укрываясь
качаясь в кресле, на детей глядишь.
ты на ночь внукам с внучками читаешь,
и Бога просишь, чтоб спустился вниз.
ночами напролёт бывает,
слеза в глазах и тяжело в груди.
о счастье светлом, ты всю жизнь мечтаешь.
ты думаешь что будет впереди!!
поверь в себя,хоть раз на этом свете,
без веры не достигнуть высоты.
не надо звёзды в небе ночью трогать.
ведь не известно где окажешься и ты!!!

Odinokiy Volk


Рецензии