Звезда победы
На дворе у двери лужа,
Нет, сегодня не до сна.
Мне мой папа очень нужен
Забрала его война
Не пускает к сенокосу,
А кому траву косить?
Я возьму в сарае косу,
Папа там, чтоб нам здесь жить.
Чтобы звёзды были ярче,
И нежнее облака.
Чтоб одна горела жарче
Всех. Звезда издалека
И её другие звёзды,
Пусть по небу понесут
Ту звезду, всё очень просто,
Все победную зовут
И её не кто не сможет,
За столетье позабыть,
Знаю, папа он поможет
Ту звезду для всех добыть
Есть она Звезда Победы,
Горячи её лучи
Чтобы в них сгорели беды
Было счастья впереди.
Свидетельство о публикации №120062005108