До свидания, школа...

Шум ветра с собою время уносит,
Словно в вихре кружат мгновения лет,
Осенние листья нежности просят,
Но в порыве стихии их час уж пропет

Школьные книжки осень листала,
Деревья шептали, играли листвой,
Юность порой бесконечной казалась,
Год шел за годом, твой мир стал другой...

Наивной игры закончилось время,
Стая птиц улетела на крыльях мечты,
С надеждою взглянешь в голубое ты небо,
Попращаешься взглядом с беспечностью ты


Рецензии