Вдохну аромат весны

Вдохну аромат весны, принёс его свежий ветер.
я думаю,- это ты,оставила след ..но где ты?
вселилась ты в душу мою,
заняв всё пространство и время,
исполнила же мечту,
в своё позвала ты племя...
красивая и мила, и ураган во свете,
Любви для меня полна,
её сохраню,- миледи..
Амур запустил стрелу,
сердца она наши пронзила,
своим поцелуем меня,
во снах...на Яву...заманила!!!!
Всю радость, мою не унять,
судьба мне тебя подарила.
я жизнью готов рисковать,
любовь наши жизни,продлила!!!

Odinokiy volk


Рецензии