В тот день, я стану всех счастливей

В тот день, я стану всех счастливей, тот день запомню...навсегда!
Я припаду к твоим коленям,скажу тебе...ты мне нужна!
Нужна ты мне..какая есть,!со бзиками и с заковыкой...
Какая есть ...такая есть!!!!я сделаю тебя великой...
Любовь твоя лишь мне нужна...свою я подарю с душою ,
Одна на свете мне нужна,продлим мы жизнь, свою с тобою...
Я уведу твою тоску,твою печаль,твою разлуку...
В мою ладонь ты положи...свою любимую мне руку..
К щеке своей её прижму,и поцелую очень нежно.
На край земли тебя сведу,, обоим будет,безмятежно.
С тобой забуду обо всем,верну тебе былую смелость...
Ты вспомнишь как была Юнна, в тебе искрилась, только нежность.
Я губ твоих косаюсь сладких,моих ты губ ,целуешь сок...
К своей груди ,тебя я нежно...прижму...чтоб ощутить сосок...
Меж нами будет яркий свет,душа с дошою заплетутся,
Тела как розовый букет,цветок к цветку...в любви сольются.
Любви то счастье испытаем,,мы для того всю жизнь живём.
И улетая вместе в небо,остаться на всегда вдвоём...

Odinokiy volk


Рецензии