Дорога лентой, долгой не скончаемой

Дорога лентой,долгой не скончаемой.
Стелится,тянется, кочками кидается.
Лес тайгою, сопками красуется,
Снег с морозом душу холодит.
Движка тягача так сильно надрывается.
В горле ком сидит как паразит.
Почему так в жизни получается.
Что где тонко,- там всегда сквозит.
Падь Скалистая,- так речка называется.
Замерла в плену средь скал..
Берега от холода с ужаются,
Коченеет ель вростая в бал
На котором потеряла туфельку
Я её увидев в раз поднял
И теперь иду в другую сторону
Хоть душа другое мне твердит
Снег растает, по бегут ручьи
Встанут берега травою
Ком смягчится там в моей груди
Милая мы встретимся с тобою
Возьмём удочки, поедем на рыбалку.
хоть нам рыба. Во все не важна
Нам с природой так нужно свидаться
Сохранила б.-Нам чувства она
Меж деревьев с тобой мы катаясь
Мять траву под собой и грибы
Ни о чем ни когда не жалея
Оставались с тобой ,-Я и ты!!!

Odinokiy Volk


Рецензии