Проклятье миров

Земля, как и Ева, вызов бросила Духу
И  стала  за то ему вечной прислугой.
С тех пор она может  лишь только родить
Но новую сущность не может творить .
Проклятие это Земли будет длиться
Пока наименьшая в мире частица
Не станет навечно одной составной
Вселенской Души единой,  живой.
Как Дух – Искупитель наших грехов
Вольётся в плеяду духовных миров.


Рецензии