Только вместе, всегда

Я тебя обниму,
замирая от счастья.
Я беду отведу,
прочь уйдут все ненастья.

И,в глаза посмотрев,
в них,любя,утону.
Твою душу увижу,
раны все исцелю.

Нежность,словно вуаль,
пусть укроет тебя.
Легкой будет печаль,
но разлук-никогда!

Нет разлукам и боли!-
я судьбе прикажу.
Не хочу такой доли,
и сценарий ее-перепишу.

Только вместе,всегда,
Мы пойдем до конца,
крепко за руки взявшись,
А с нами-Любовь и Мечта...


Рецензии