За тенью иду, а она к горизонту

За тенью иду, а она к горизонту,
назад посмотрю, там упала луна.
звезда мне макушку лучами ласкала,
и только любимая где-то ждала.
я к солнцу с рассветом, лицом обернулся,
бегу по росе, и совсем... босиком,
лишь тень от меня ни на шаг не отходит.
а мне бы к любимой, прижаться лицом .
однажды вокруг я себя оглянулся,
я тень потерял, но увидел её.
я в небо руками,душой потянулся.
и Бога прошу, не оставь одного.
я каюсь что больно так делал невольно,
я каюсь что радости мало дарил.
и всё же спасибо тебе мой всевышний.
однажды ты дни ,для неё мне продлил...

Odinokiy Volk


Рецензии