Забыв о непорочности, устав от суеты

Забыв о непорочности,устав от суеты,
хочу чтоб рядом веяли,с тобой наши мечты!
чтоб воплотить в реальность,наш вертуальный мир,
и будет одинаковым, душевный балансир.
перевернём страничку мы,под номером зеро.
начало новое  с  тобой, нам в жизни,- суждено!!!
спасибо говорить судьбе,и в жизнь нести любовь,
а руки обогрев тебе,разцеловать их вновь.
тепло ,которое идёт,от запаха волос.
не сможет ни когда забыть, и не забудет,- нос!!!
люблю одну,тебя люблю, крадётся миг за мной.
который навсегда оставит, меня вместе с тобой!!!!!

Odinokiy volk


Рецензии