Остыли...

На улице мрачно, лужи кругом 
И дождь стрекочет угрюмо
Он смоет следы, улыбки и ложь
Всю горечь,печаль и заслуги

Всю бытность людей и страстный оскал
Всю зависть, которую скрыли.
Покажет, что люди скрывают сердца
Которые тихо остыли....


Рецензии