Кончай, мой милый обижаться
Давай,не будем издеваться.
Умерь вот этот гневный пыл.
Ведь не за это ты мне мил.
Нет не за это, не за это-
Как луч бежит дневного света,
Боясь попасть в глухую тень
Так я прошу, оставь мне день
И свет, и радость, и любовь
Не раздражаясь вновь и вновь
Свидетельство о публикации №120062005016