Суета

По синему  небу тучи плывут
Спеша, постоянно торопятся 
Они будто люди, куда-то бегут
И даже не остановятся 

Бегут от начала и в никуда
Со смыслом большим и идеями
На миг остановятся и упадут
С надеждами или потерями

Бегут постоянно зачем и куда ?
Торопятся  будто усталые.
Посмотрят на небо а там облака
Красивые и величавые...


Рецензии