Снова суббота...

Продал гитару, чтоб купить дорогие цветы
И подарить их красивой девушке, что снится.
Но в голове её лишь меркантильные мечты -
Как выйти замуж за богатенького принца.

Ей цветы не нужны, ей нужна квартира,
Также машина и участок дачный в 15 соток,
Повидать множество красивых стран Мира,
Выкладывая в "Инстаграм" кучу фоток.

И вот вышла замуж за миллионера-бизнесмена,
Спасибо, Боже, что осуществил заветную мечту.
Правда, бизнесмен спит подряд со всеми,
В пьяном угаре по субботам поднимая руку на жену.

Любовь до гроба утихла, как свеча, погасла,
Завяли помидоры на даче, которых не сажали.
Никаких плодов в этом браке несчастном,
Лишь двоих детей за три года нарожали.

Три года прошло всего. У неё уже семья...
А он без гитары и без гармони, одинок и жалок,
В однокомнатной проживая, никого не любя,
Кроме той, отдавшей назад цветы, как подарок.

"Эх, да были бы деньги", - думает он,
Воображая в голове свою жизнь иначе,
Понимая, что не нужен ей, хоть в неё влюблён,
На складе грузчиком за копейки батрача.

"Эх, да и богатства не надо, будь он проклят!", -
Думает она о своём богатом муже-бизнесмене,
Который, трахая - не любит, обеспечивает и кормит,
Разводиться не желает, изменяя всё время.

"Эх, помню того парня, что дарил мне цветы,
Такой скромный, застенчивый и стеснительный,
Кажется, он читал стихи, признаваясь в любви,
Поправляя очки, с выражением чувствительно.

Где он сейчас, и что с ним стало?
Надеюсь, что нашёл другую, лучше меня.
Ведь я стерва, даже цветы обратно
В его дрожащие крепкие руки отдала..."

Выкатилась слеза от печали. Грустно и досадно,
Находясь в огромном доме, в нём проживая три года.
Подруги завидуют, рассматривая фото в "Инстаграме",
Но её эти фото лишь раздражают. Снова суббота...


Рецензии
Печально изложение лирических событий, однако... ))))))))

Игорь Белкин   21.06.2020 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.