Летят мои жизни страницы

Летят мои жизни страницы,
сорвал календарный листок.
ты красишь большие ресницы,
слезу убирая в платок...
ах как далеко границы,
и двери твоей порог.
дай Боже мне крылья птицы,
и как полететь урок.
Пегасом расправлю крылья,
уйду в облаках паря.
твою посетить обитель,
обитель любви и греха.
я буду молиться Богу,
и будет прощен наш грех.
тебя я прошу всевышний,
чтоб был у любви успех.
пусть слёзы её от счастья,
и сладость красивых губ.
перекрестились пальцы,
у наших счастливых рук...

Odinokiy Volk


Рецензии