Жара
И лёгкой дымкой улицы окутав
На небе светит красная луна
Которая к погоде негодует.
Сулит она нам новый жаркий день
Который будет ветрен и ужасен
На улицах текучка, будто печь
Растаявший асфальт, как пот на майке
Свидетельство о публикации №120062005000