манатки гитлера на амвоне

Тёмный храм раскорячился смело, привольно.
Бесы празднуют факт беспримерной победы, сласть зла.
Поменялись местами конфессии и христианство в подполье,
Под копытом антихриста в маске и шкуре козла.))


Рецензии